Ansprechpartner:   Sascha Braun

alpin@tsv-gersthofen.de

Willkommen auf der Homepage der Abteilung Alpin!

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Sommer- und Winterangebot der Abteilung Alpin des TSV Gersthofen!

Wasserskifahren in Thannhausen am 23.06.2024

Am Samstag, den 23.06.2024 treffen wir uns wieder zum Wasserskifahren beim Turncable in Thannhausen
Der Treffpunkt ist 8:30 Uhr am Parkplatz des Gymnasium Gersthofen um Fahrgemeinschaften zu bilden.
Ab 10.00 Uhr haben wir dort die Anlage gemietet, dass heißt wir müssen schon etwas früher vor Ort sein um uns umzuziehen und die Einweisung zu erhalten.
Die Teilnehmerzahl: begrenzt auf 25 Teilnehmer.
Die Anmeldung erfolgt über die Anmeldeseite der Abteilung Alpin
Weitere Infos unter Termine

Sportliche Wanderung am 01.09.2024

Wie in den vergangenen Jahren bieten wir wieder ein sportliche Wanderung im September an.
Das Ziel steht noch nicht ganz fest, es wird aber wieder eine sehr interessante Ganz-Tages-Tour werden.
Der Termin ist der Sonntag, der 01.09.2024, Ausweichtermin ist der Sonntag, der 22.09.2024
Genauere Infos gibt es in Kürze.

Neues Trainingsangebot ALPIN Fit-Aktiv KIDS

Seit 15.092023 biete  die Abteilung Alpin ein neues Trainingsangebot an:
ALPIN Fit-Aktiv für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren
Es findet jeden Freitag von 16 bis 17 Uhr in der Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums statt
Nähere Infos unter https://www.tsv-gersthofen.de/alpin-aktuelles/alpin-aktuelles-termine/520-alpin-fit-aktiv-kids

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST